Постой, постой не уходи
Побудь со мной еще немного
Быть может больше не свести
Нас друг с тобой пути дорога
И сумасшедшая звезда
Увы не вспыхнет между нами
Ты счастье с ним своё нашла
Давай расстанемся друзьями
Ты выбрала свою судьбу
Свою дорогу и свою путину
Понять тебя я всё же не смогу
Зачем ты выбрала того мужчину
Я понимаю,что я не богат
Да и лицом,не так уж я и вышел
Но знаю я,душою я магнат
А нищий тот ,что щас с тобою вышел
Ну вот и всё , закрыта эта дверь
И книгу жизни я перелистаю
И чистый лист судьбы своей
Начну писать.Про что? Пока не знаю
Я не могу писать сейчас
Все мои мысли,все с тобою
Но знаю я придёт тот час
Когда душа моя расстанется с тобою!
И вот опять,вот опять в одиночестве я
И никогда,никогда я тебя не увижу
В моих объятьях радостной тебя
И голос твой так близко не услышу.
Свидетельство о публикации №109011802819