***

Боже мой! Как я его люблю!
И как хочу быть с ним я рядом!
Он появился - я теперь живу
И наслаждаюсь его взглядом.
И не заменит мне никто
Ни поцелуев этих, ни его объятий.
Не отпущу его я, ни за что!
И сохраню все это от проклятий.


Рецензии