Падают капли на сырое стекло...
Грусть и тоску нагоняя.
За что же мне жизни так повезло?
Оказаться под яблоней рая.
Райское яблоко с ветки сорвать,
Поделившись запретом с любимой.
Всё не возможно словами сказать...
Чувствовать нужно душою ранимой…
В мыслях своих куда-то лечу,
Меж тем, оставаясь на месте…
А в голове: «Я к Любимой хочу!»…
Как к белой прекрасной невесте…
Свидетельство о публикации №109011802769