Остров
Сбиваются в стаи.
И,нарушая границы,
Над миром летают.
Там над оранжевым морем
Бешенный ветер
Солнце в сильных ладонях
Бережно держит.
Там еще есть надежда
Вовремя оглянуться,
Робко,легко и нежно
Первой звезды коснуться.
Там нам друг друга встретить
Было б наверное просто...
Если-бы был на свете
Этот волшебный остров.
Свидетельство о публикации №109011800275
Олеся Горбенко 25.03.2009 11:55 Заявить о нарушении
Антонина Степанович 25.03.2009 18:30 Заявить о нарушении