Хоть меня ты пытаешь..

Хоть меня ты пытаешь калёным железом,
Никогда не поверю, что тебе всё равно...
Может быть, ты считаешь, что  обоим полезно
Души рвать и друг друга казнить заодно…
Я не знаю, что делать с твоим раздвоеньем.
Я любовью своей тебя пытаюсь держать.
Но уж слишком ты часто пускаешь сомненья.
И при этом меня норовишь добивать…


Рецензии