Письмо внучке

                Письмо внучке.

Тебя лишь вижу только на экране,
Ведь от меня ты далеко живёшь
Моя малышка, внучка Лилианна,
Но Skype включу, и ты ко мне ползёшь.

Ползёшь, чтобы скорей увидеть деда
И свой воздушный поцелуй послать,
Считаешь ты, что дед твой рядом где-то,
С экрана сможешь ты его достать.

Я с первых дней смотрел лишь в Интернете,
Как ты на Свет явилась и росла,
Ты для меня красивей всех на свете
И в моё сердце навсегда вошла.

Я видел как ты весело гулила,
Когда ты села, встала, поползла,
Как тебя сама каждый раз хвалила,
Росла, чтоб доброй и не знала зла.

Я знаю, когда вырос первый зубик,
Как на второй этаж сама вползла,
Когда ты съела в первый раз свой супчик,
Когда, на сколько дюймов подросла.

Десятый месяц скоро на исходе
И скоро будет первый юбилей,
Увижу я, как внучка моя ходит,
Как бегает, проворней, веселей.

Надеюсь, что наступит скоро время
И наяву мы встретимся с тобой,
Я скину с плеч давящее нас бремя,
К тебе примчусь дорогой голубой.

Возьму тебя и подниму на руки,
Пойду гулять по улицам с тобой,
И на душе не будет больше скуки,
И радость счастья сменит сердца боль.

Ну, а сейчас молю за тебя Бога
И Божью Мать заступниками быть,
Чтоб пред тобой открылись все дороги,
Чтоб дали Счастье долго в жизни жить.

                18 января 2009 г.

* Skype - программа в Интернет, для прямого видеообщения.


Рецензии
Что делает нам интернет! Рада за Вас, Михаил, что можете общаться с скайпе! Это здорово! Я если не вижу своих несколько дней, тоже скучаю, но они со мной в городе!
Желанных встреч!
С добром,

Любовь Алейникова   15.10.2009 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Люба!
Счастья тебе и твоей семье!
С теплом, Михаил.

Михаил Чикин   15.10.2009 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.