Измена ли?

Заблестели на небе звезды,
Заискрился огонь свечи,
Задрожали тихонько слезы,
Ты все понял,  в ответ промолчи.
Ты прими, что любовь тихо тает
В вашей жизни и в ваших сердцах,
Отпусти, пусть она улетает,
Отдохнет на своих небесах.
Не держи, того, что случилось,
Не исправить, не переписать,
Не измена во сне тебе снилась,
Но измена ли это? Как знать…
Отпусти ты ее неразумную,
И прости, что любви больше нет,
Ты послушай луну желтоликую,
Может дать она сможет ответ.
От судьбы не сбежать и не спрятаться,
Даже если приходит беда,
Сигарета тихонько плавится,
Не простишь ты ее никогда.
Побледнели на небе звезды,
Догорает остаток свечи,
Высыхают соленые слезы.
Ты забудь, отпусти и прости.


Рецензии