Я тебе эту песню пою

Поцелуй же меня, поцелуй!
И о прошлом ничуть не горюй.
Всё, что было, мой милый, у нас -
Это только короткий рассказ...

Не грусти, мой родной, не грусти!
Свои горечи все отпусти...
Посмотри мне с любовью в глаза,
Пусть мелькнёт в них прощенья слеза.

Обними же меня, обними,
И всем серцем меня ты пойми!
Пусть простые скажу я слова,
Но вскружится твоя голова:

"Очень нежно тебя я люблю
И тебе эту песню пою!"

Поцелуй же меня, поцелуй!
И о прошлом совсем не горюй!
Всё, что было с тобою у нас -
Это только короткий рассказ.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.