Реальный дебет

Я отверну реальности завесу
Расслаблюсь,
под шум прибоя оттянусь
С мечтою посужу и взвешу
Реальный дебет, н-да…
а впрочем ну и пусть.
Зачем цепляться за былое
Ну полно, лучше откажись
Сквозь сито воду…
хм, сие пустое.
Так какова по сути жизнь?
Вопрос банален и открыт
Но сердце в жизнь верит,
Упорно верит и стучит.

Закрыв глаза, я сквозь пространство
Я сквозь пространство, время тех эпох
Что календарной сединою на висках
но от чего-то странно…
И улыбаюсь,
а ведь сумел жар-птицу я застать врасплох!

Суть бытия весьма логична
И многамерность мира и душа
Сознание увы вторично
А смерть, что на миру – красна…

18.01.2009г.


Рецензии