На землю падала герань...
Теряя перья в полнолунье,
В очередной кусками жаль
Всё ж верится в свою шалунью...
На землю падал уголёк
Срывая смех, бросая слёзы
И верованья в Новый год,
и в предстоящие морозы.
Кидала пыль твоя тоска
Для будущих местоимений
И только палая листва
Шептала словно с сожаленьем...
02.01.09.
Свидетельство о публикации №109011802469
С нижайшим поклоном к молодому дарованию.
Татьяна Власова-Власова 02.02.2009 11:17 Заявить о нарушении