Дополнительный урок

На уроке в первом классе
Отстающий коллектив:
Анна, Эля, две Настасьи,
Миша Вани супротив.
 
Все в грамматике не сла'бы,
Орфограммы - нипочём.
Но задачи взять нахрапом
Всё сложнее с каждым днём...
 
Сколько в килограмме граммов
Затрудняются сказать
Анечка и Миша Гамов,
А хотелось бы на пять.
 
Иллюстрация к примеру
Вызывает просто шок,
Карликов да Гулливеров
Сосчитать никто не смог.
11.12.2000 г.




БЫЛ БЫ ЕСЛИ Я УЧИТЕЛЕМ...
       
Был бы если я учителем -
Гневу не давал бы волю
И не вызывал родителей
Тех, кто провинился в школе.
Я б домашнее задание
Сократил наполовину,
Но удвоил люстры б, знание
если свет, пусть льют лавиной.
21.02.2001 г.


Рецензии