Просто от души

Белый-белый иней лег на провода,
В небе нежно синем
Солнце для тебя.
И снежинки ветром
Ласково кружу,
Окружаю светом
И тепло дарю.
Пусть не страшен будет холод,
Не сквозит зима,
Потому что очень дорог,
Солнце, для меня)
И тебе с заботой, лаской и теплом
Дарю это небо,
Обниму крылом.
Знай сквозь километры, что твоя улыбка
Для меня заметна, сердцу, как открытка.
Даришь, солнце и тепло собой,
Чувства невесомо впитаны все мной.
Если в небе птицу встретишь поутру,
Это я, прикрыв ресницы, так приветы тебе шлю:)
Если вечером сквозь тучи,
Звездочку заметишь,
Знай, что это самый лучший
Свет души моей, он лечит.
Я всегда есть рядом, даже в суете,
Незаметно взглядом вижу миги все,
Все, что с тобой связано,
Чувствую твое дыхание,
Вовсе не привязана,
Даже в расстоянии...
Вот опять наступит вечер,
Счастье все свое
Я дарю без встречи,
Так же как тепло.
Мне не жалко света,
Мне тепло с тобой.
В пальцах сигарета...
Дышишь так со мной :)

06.01.09
(16:40)


Рецензии