Настойчиво ждать - не смешно, не грешно
Не слушать, что скептики скажут.
И верить, что чуду свершится дано.
Негаданно, буднично даже.
Надежду хранить под разлуки дождем –
В тоске, но без капли сомнений.
В мечтах о любви представляя вдвоем:
Октябрь и ветки сирени...
И вдруг разглядеть, там, где мир гол и пуст,
Под снегом цветущие флоксы...
Осенние паводки хлынувших чувств,
Замерзшей души парадоксы.
Свидетельство о публикации №109011802422