Ты и Я

Ты и Я...

Ты и я. Мы -
одной крови.
мы с тобой -
из общего
Детства.
Серого и холодного,
Когда до боли
в подушку
Зубами...
И - некуда деться
от одиночества
раннего,
детского.....
не знавшие
Нежности материнской,
Мы - интернатовские,
Мы - изгои,
Взъерошенные волчата
Судьбы-волчицы....
Нам слишком рано
внушить пытались,
Что мы -
так себе
Девчонки,
Мальчишки...
зализывая раны,
И мы огрызались,
Вгрызаясь
друг в друга,
за лидерство в стае.
О доброте
в боях без правил
Никто
не задумывался слишком...
Ты и я. Мы -
Одной крови!
Ты и я. Мы -
одной боли!
Боли той,
из общего
Детства.
И никуда теперь,
волей неволей
нам с тобой
Друг от друга
не деться!....
11.01.09
23:00


Рецензии
Интернат - это слово лишь боли
Это жизнь, мы одной с тобой крови...

Юра Рыщаков   09.04.2009 19:07     Заявить о нарушении