Осенний лесоповал

Когда-то загорится странная заря
И подойдут вплотную невидимки
С глазами из морского янтаря,
С ресницами в зеленой дымке.


И поднесут нездешние дары,
Ключи от тайн и вещие разгадки...
На просеках звенят тревожно топоры
И звезды плачут вечером украдкой.

    20.09.1980 г. Москва


Рецензии