Слава Христу!

Я люблю Тебя, Господь,
И не брошу никогда
Без Тебя погибнет плоть
И в аду сгорит душа!

Я не оставлю дом Христа,
Хоть есть преграды предо мной,
Начну всё с чистого листа
Придя назад, к Отцу домой!

Ты был и есть, мой Бог, Спаситель,
Ты мой Господь, Иисус Христос.
В Тебе душа нашла обитель,
Ты тот, кто с глаз стирает слёзы.

Ты Бог, и славлю Тебя вечно.
Прости за мой характер, слаб!
Творение я, Твоё конечно,
Я сын Твой, и конечно ж раб!

Я был в плену, я был без силы,
Меня Ты вывел изо тьмы
И будто я с Небес спустился,
И это сделал только Ты!

Я как всегда рыдаю, плачу,
Осознавая страх огня.
Ты Бог, с  Тобой нашёл удачу
От смерти Ты изъял мня!

Твои слова, они сбывались,
Твои дела, мне явны Бог!
Любовь Твоя не исчезает
И не достаточно всех строк!

Пустыня жизни, исчезает,
Приходит времена дождей
Я слаб, Христос меня спасает
Он Бог, Спаситель, Сторож дней.

Спаси меня, от злых ударов,
Спаси меня, от самого…
Любовь Твоя меня спасает
Тебя я славлю одного.

Господь, прошу, услышь молитву,
Я слаб, я немощен, Иисус!
Я без Тебя погибну в битве,
Возьми, прошу. Возьми мой груз!

Я помню кровь. Она стекала.
Она была на том Кресте
Любовь Твоя не истекала
Та жертва, жизнь отдала мне!

Ты помнишь? Звал меня Ты вечно.
Когда я был во тьме греха.
Грешил, и длилось бесконечно,
Не посвятив Тебе стиха.

Иисус, я знаю, Ты Спаситель,
Я понимаю, Ты Творец!
Ты Жизнь, в Тебе нашёл обитель,
Иисус, Дух Святый и Отец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.