Из литнаследия И. Редькиной
в общем, дело было так:
я достала веник
и полезла на чердак
в нынешний сочельник
кинуть масть туда-сюда,
мозгом поелозить,
чтобы впрок и на года
поиметь прогнозы.
свечка желтая горит,
дрыхнет кошка в доме.
мне оракул говорит
только о газпроме...
..............................
не петух, так попугай
пелену раздвинет
и мне счастья каравай
из коробки вынет!
нет, не видно ни хрена,
попугай-зараза,
ни в какой из сторона
не кивнул ни разу!
только какнул сверху вниз,
матерно ругнулся,
я ему кричала "бис"-
сволочь, отвернулся!
и крещенсий вечерок
мой прошел бесцельно.
буду спать который срок
я членораздельно!
Свидетельство о публикации №109011802395