Ожидание любви

ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

Вновь в ожидании любви
Живу надеждой,
Той,
что забрезжила вдали
Зарей рассветной….
Пожара нет еще в крови -
Лишь только жженье….
И сердце болью не щемит -
Пока в смятенье…..
Грядущей страсти
Бьет озноб…
И ожиданье
Любви мгновений…
Сладких снов,
С тобой свиданья….
Встреч радость
И разлуки боль….
 И грусть под вечер…
И все же жду тебя,
Любовь!
Ты недалече…

09.01.09 12:00


Рецензии
Прекрасно!!!
Надежда есть, надежда будет
Она всех знает,... не забудет!

Юра Рыщаков   26.03.2009 17:25     Заявить о нарушении