Я никогда не знала, что такое месть

Я никогда не знала, что такое месть…
Надеялась избежать…
Искоренила все о тебе,
Да же знаки «Куда бежать»

Точила лезвия бритв…
Покрытые ржой…
Ты так смешон,
И жалкий такой…

Но что то сломалась во мне…
Ты подошел…
И новую песнь о нас…
Про дружбу завел…

Поверила… Сама позвонила…
Рассказала о горе своем…
Думала, может сумеем…
В нем разобраться вдвоем…

Ты не понял… Продумал…
И решил отомстить…
Познакомил… Спасибо!!!
Сумел угодить!!!


Рецензии