Она пошла гулять
Кусает колкий ветер мая
Она ушла гулять в Эски!*
Пускай гуляет,
****ь такая!
А я же от избытка чу...
Жду у окошка...
.................
* Эски - он же Эски-Кермен,
останки средневекового
пещерного городка в Крыму
Свидетельство о публикации №109011802335
Сижу в тоске... сосу соски!...
Ое Ое 22.11.2009 01:05 Заявить о нарушении