Тает мир

Тает мир,утомлённый печалью,
Среди скал непроглядной лжи,
За собой укрывая вуалью,
Обездоленных душ миражи.

Наступая на камни сомненья,
Окрыляя мгновеньем как снег,
Грусть крадётся из бездны забвенья,
Совершая оттуда побег.

Ни к чему колдовать над судьбою,
И не смело пятясь назад.
Нужно просто остаться собою
Без побед, без обид, без наград.

Всё - иллюзия. Времени нет.
Надо окна открыть лишь по-шире,
Чтоб увидеть танец планет
Во Вселенной и в крошечном мире.


Рецензии