Неперечеркнутой страницей

Неперечеркнутой страницей
В календаришке на окне
Сумела в жизнь мою явиться
Да и примазалась ко мне!
И с той поры, увы, покоя
Ни в чем не ведаю уж я.
И сердце от досады воет,
Себя без устали кляня,
За то, что поддалось обману!
И, видно, вывесть эту рану
Смогу со смертью только я!
28 октября 2004 г


Рецензии