Сочельник. Ночь пред Рождеством

СОЧЕЛЬНИК НОЧЬ ПРЕД РОЖДЕСТВОМ...

Сочельник…Ночь пред Рождеством….
Когда приходит в каждый дом
Под вечер, в завершение дня
Марии Светлое Дитя…
Встречаем мы из года в год
Его Божественный приход
Надеждой светлой
На Добро.
На Мир.
 На Счастье.
На Тепло.
На сердца легкий стук,
Где вновь
Проснется, может быть
Любовь…
И мы отважимся дарить
Друг другу нежные слова,
Что в глубине души едва
Родились….
И, под гнетом лет,
Так робко просятся на свет….
Надежду и тепло дарить
Сердцам озябшим,
Где царит
Лишь одиночество одно
Так безысходно и давно….

06.01.09 5часов утра


Рецензии