Вам холодно, и хочется...
Э.По
Ночь теплая.
И влажная.
И тихая она.
Как будто бы
Бумажная
Открытая Луна.
Земли
Ночные стороны
Видны её лучам.
Все спят давно.
Лишь вороны,
Все кружат
По ночам.
Вам холодно...
И хочется
Каких-нибудь
Надежд.
Согреть бы
Одиночество
Количеством
Одежд.
1991
Свидетельство о публикации №109011802314
Александр Ник Ворожбит 13.03.2023 17:27 Заявить о нарушении