Чувственность
В молчании стен суеты,
В пространство взмываю я птицей,
Лаская частицы твои.
Что явь, что есть правда в размытости чувства?
Когда каждый тела, души уголок
Теряет рассудок и дарит радушность,
Забыв о сознательном, разве это порок?
Когда, растворяюсь в тебя без остатка,
Раздариваясь по частям
Ловлю в тебе волны чувственности и азарта,
Страсти и нежности, я в этом вся...
Может не следует думать в мгновеньях
О том, что твой разум в тиши создает...
Все правда, лишь правда в тенях и сомненьях,
И касанием каждым в теле дрожь отдает.
Я волей, неволей уже бессознательна,
Подчиняясь и властвуя силой единой.
Ты это я, я это ты, это так замечательно...
И каждое чувство останется мгновением неповторимым!
08.01.09
(01:00)
Свидетельство о публикации №109011802311