9. За упокой души, не жги ты мне свечу

За упокой души, не жги ты мне свечу,
Я жива ещё, душа разбита вся на нет...
Я в жизнь свою тебя вплетала, на лету,
Ты ж косоньки мои расплёл в один момент...
Кровавые следы на сердце глубоки,
Твой кнут любви колюч, он с острыми шипами...
Я умерла! Сегодня утром! У реки...
Прошу, ну воскреси меня словами!
Ты воскреси меня, на этот белый свет,
Хочу вернуться я в объятия твои,
Лишь ветер мне доносит твоё: НЕТ...
да в роще громко плачут соловьи...

За упокой души, не жги ты мне свечу
Ты знай, что я уже не плачу, я молчу...


Рецензии
Лидия, душевно написала. Конечно грустно после прочтения. С уважением. Любовь.

Любовь П   20.01.2009 11:38     Заявить о нарушении
Ты как всегда, Любушка, прочитала всё ДУШОЙ, а она у тебя очень отзывчивая

Спасибо тебе

С теплом
Лида

Лидия Гржибовская   21.01.2009 11:51   Заявить о нарушении