О неправильном

Сегодня думается о неправильном,
прилипшем к гордости, к тщеславию.
порою кажется, что я готова к многому.
Но подождав минуту, чувствую ознобы я.
И нет эффекта переменчивости,
когда в душе по горло от изменчивости.
И я бы рада
быть нормальной, правда.
Но как больному, стать здоровым,
имея за душой подковы.
Я лирика, я муза, я таблетка.
не Кашпировский, нет и не ранетка.
Я просто не смогу излить все мысли,
которые в мозгу моем уже зависли.
Вот руки медленно встречают воздух
и плавно нежность отпускают.
Подумалось, что новый промах...
О, нет, нет, я счастье излучаю.
Прощай, прости и не вини так строго.
И пусть ушла я в виражи, нас вместе было слишком много.
Ты остаешься там, где есть,
а лечу на ветку новую присесть.
Люблю.

18.01.09


Рецензии