Она и я

Я иду по тротуару
С тенью собственной на пару
С ней мы неразлучные друзья

Пешеходной в пику стае
На двоих соображаем
Без поллитры, тень моя и я

Не транжира, не кокетка
Мне верна моя брюнетка
Ни на шаг нигде не отстает

Пусть согласно парной моде
Кто-то там под ручку ходит
Мы ж «под ножку» двигаем вперед

По привычке, по старинке
На двоих одни ботинки
С нею нас ведут под фонари

И фонарным освещеньем
Разбавляем ощущенье
Темноты снаружи и внутри...


Рецензии
Я иду в одном ботинке,
Я - брюнетка, тень - блондинка,
Я живу, она идет,
С ней мы ищем параллели.
Я берусь за парапет,
Где же тень? А тени нет!
На воде не видно тени,
Лишь желанья и хотенья
Преломляются одни...

Мельник Ирина   18.01.2009 18:48     Заявить о нарушении