Семена страсти
Вот он - вожделенный бугорок!
Осторожно раздвигаю пальцами нежную поросль:
На розоватой кожице -
Липкая слезинка.
Подношу нож и...
Срезаю масленка у самой земли.
Ранняя осень.
В одиночестве собираю грибы там,
Где когда-то весною,
Ронял с любимой
Семена страсти.
2003
Свидетельство о публикации №109011802286
Ое Ое 22.11.2009 01:14 Заявить о нарушении