Бесконечность в неизвестном

Бесконечность в неизвестном.
Миг воздвигся власти жезлом!
Мысли стёрлись, мир затих,
Всё едино - нет двоих.

Стен слои – дни мирозданья
В белом плавятся сиянье,
Событий зачарован бег.
Где Господь? Где человек?

Миг прошёл. Минула вечность.
Всплываю в мире снов беспечно.
В душе осталось святым местом -
Бесконечность в неизвестном.
       
           Крым Шамбала 2008


Рецензии
А, может, и тайна в тайне бесконечной.
Идут гонцы разведчики на нерест.
Они полям селёдки, информацию дают.
И, если нужно, иная особь пол меняет.
И, это есть, та тайна, в мире неизвестном.

Владимир Девятков 2   05.11.2017 20:29     Заявить о нарушении