Некий ***...
Что ловить удачи миг?
Некий *** владел искусствами,
Он прочел немало книг
Мысль ценна в своем размахе,
Даже если парадокс:
Змей короче черепахи
У лягушки длинный хвост.
Пар парит и испарится
Пламя жжет, но не горит
Да и тень летящей птицы
Никуда не улетит.
Очень хочется быть мудрым,
Только это не легко
Я в Юэ уехал утром.
И попал туда давно.
Для познания Вселенной
Все дороги хороши.
В жизни спутник неизменный -
Строки старого *** Ши
1996
http://www.kvest.com/book.asp?tvr_code='220972-03'
Свидетельство о публикации №109011802255