Увлечение

Ноябрь 2002 г.

« УВЛЕЧЕНИЕ»
( Посв. А.С. Пушкину)

« Все увлечения свои,
Я не успел вложить в стихи,
В душе моей воспоминанья,
Они всегда полны признанья»
***

Был бал, и дева молодая
Меня пленила красотой,
Откуда ты взялась такая,
Я очарован ведь тобой.

Да, женщин Бог создал прекрасных,
Я в каждой вижу идеал,
Вот почему в порывах страстных
Свои стихи им посвящал.

Милее  не встречал подруги
И поухаживать не прочь,
Готов ласкать я тело, руки
И этот день, и эту ночь.

Любуюсь я ее нарядом
И в танце весело кружа,
Вдруг оказалась она рядом
И наши встретились глаза.

К руке дотронулась рука,
Из уст вдруг вырвалось признанье:
«Очаровали Вы меня,
И с Вами я прошу свиданья!»

И нежный взгляд, волненье губ
И грудь порывисто дыша
Ее влеченье выдают.
Она, как малое дитя

В ответ ни слова не сказала
Лишь взгляд стыдливо отвела
Движеньем легким руку сжала,
И обнадежила меня.

И я представил нашу встречу
И мысли вольные пошли
Любовью я Тебе отвечу,
Если её захочешь Ты…

Уединенья миг настал,
Уже любви готово ложе.
К нему спешил, его желал
Она со мной и так пригожа.

Её обнял без разрешенья,
Не оттолкнула, замерла.
И целовал я без стесненья,
Порывы страстные ловя.

Она в руках моих дрожала
На ласки дивные мои,
Она взаимно отвечала,
Все больше требуя любви.

Уже отброшены все платья,
Я позабыл про мир земной,
И неумелые объятья
Пленили тело, разум мой.

Но в комнату вошла супруга,
И сон развеялся, пропал.
Исчезла милая подруга,
Любви ее я не познал…


Рецензии
Супруга упруга - сопротивляется там, где не следует.
:)

Иван Радион   27.07.2010 10:39     Заявить о нарушении
Иван,здравствуйте!Спасибо за отзыв.Хотелось бы услышать Ваше мнение
о"Русалке",тоже посвящается А.С.Пушкину.С уважением Л.А.

Любовь Алесандровна   30.07.2010 17:09   Заявить о нарушении