Не прикажи...
Капризам желчного ума,
Она порыву покорится
Восторга чистого сама.
Тогда строка сверкнет брильянтом
Без правок, черновых помет,
И божьей милостью талантом
Себя почувствуешь, поэт!
22.09.1979 г. Метро "Октябрьская"
Свидетельство о публикации №109011802235