Солнце, привет!

Солнце, привет!
Как много лет
Я тебя ждала.
Солнце, привет!
Даришь нам свет
Радости и тепла.

И мы под солнцем расцветаем, расцветаем
И мы под солнцем хотим любить
И светом солнца все печали растворяем
И открываем снова жажду жить.

Солнце, привет!
Прямо с утра
Ты вселилось в меня
Море любви дарят друзья
И хорошего дня!

И мы под солнцем расцветаем, расцветаем
И мы под солнцем хотим любить
И светом солнца все печали растворяем
И открываем снова жажду жить.


Свадьбы летят. Люди хотят
Счастливы быть всегда
Я всё смогу. Верю в себя
Мне не страшны года.

И мы под солнцем расцветаем, расцветаем
И мы под солнцем хотим любить
И светом солнца все печали растворяем
И открываем снова жажду жить.

Солнце,   пока!    За облака
День трёх восьмерок ушел.
Верим с тобой   мы в чудеса   
Всё будет    хорошо.

И мы под солнцем расцветаем, расцветаем
И мы под солнцем хотим любить
И светом солнца все печали растворяем
И открываем снова жажду жить.
                08.08.2008 г.


Рецензии
Как здорово: выбежать навстречу солнцу и прочитать ему эту хвалебную песнь! :)

Мишка   12.07.2009 16:28     Заявить о нарушении
Это стихотворение написано именно так, как Вы его ощутили! Оно поднимает настроение. Спасибо за отзыв!

Валентина Дорошевич   13.07.2009 02:24   Заявить о нарушении