Я опять одинока, как звезда недоступная людям

Я  опять одинока,
              как звезда недоступная людям,
Я хотела любить,
                как никто никогда не любил,
Понимаю теперь,
               как  была я от сути  далёка,
За гордыню мою
               Бог бессмертьем меня наградил.
Отдала бы всю жизнь
                за частичку Любви твоей светлой,
Чтобы эта Любовь согревала
                по жизни меня.
Не хотела бы я
                никакого земного бессмертья,
Только быть бы вдвоём
                на краю Твоего бытия.
Разбросала весна
                по деревьям капели,
Где же носит тебя  непонятная наша Судьба,
Даже если однажды
               не смогу я подняться с постели
Буду ждать – ты придёшь,               
                ведь ты также один, как и я.
Я стою на краю
                с обожженным  распахнутым сердцем
Не страшусь чужих глаз –
                Им меня никогда не достать.
Только бы на мгновенье
                у любимого сердца согреться
Мне б хватило тепла,
                чтоб когда-то вернуться опять…
                24 мая 2008 года


Рецензии
Валентина! Крик души, который послан любимому, только удастся ли докричаться до него. Было бы замечательно, если получилось, ведь этого так хочется. С теплом души. Лариса

Лариса Беккер   13.06.2009 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, что прочли! Это всё о земной Любви. Наверное, не стоит ждать какой-то сумасшедшей страсти и Любви, тем более, что всё это было, а такого же ровного тепла, которое греет и не обжигает сердца, поддерживает и дарует Радость жизни. Я думаю, что встречу. И Вам того желаю. Ведь мы своими мыслями творим свой мир!

Валентина Дорошевич   13.06.2009 10:04   Заявить о нарушении