На пароме

Вдоль борта плещет желтая волна,
На лицах мужиков улыбки и беспечность.
Земля в росе после ночного сна
Нежна и по особому ясна,
Плывет невестой в голубую вечность.

И ты плыви в заоблачную тишь,
В приокские луга с молчащими стогами...
Ты мне о чем-то говоршь
И это тайна между нами...
   
    11.09.1987 г. Белый Омут


Рецензии