ты..

Тёмная улица, ветер и дождь..
Тушь по щеке, солёной от слёз..
Растрёпаны волосы, одежда насквозь..
Дождь скрыл её слёзы, но боль не унёс..
Не выбросить кадры..
Они, словно груз, что топит её изнутри..
Устала терпеть, скрываясь от глаз..
Чужих и друзей..
Не в первый уж раз..
Ты просто сломалась, распавшись на части..
Ты лишь не успела спасти своё счастье..
И нет уж надежды..
И вера в клочки..
Теперь уж ВАС нет..
Осталась лишь ТЫ..


Рецензии