осколки надежд..
Лишь осколки и дрожь..
Если б знала я раньше..
Ничего не вернёшь..
Память кадры листает, оставляя следы..
Каждый кадр-ошибка..
А все вместе-лишь ты..
Сожаление о том, что случилось когда-то..
Жизнь исправить нельзя..
И на сердце утрата..
Каждый в жизни тропинку выбирает свою..
Ну а я , вот, ошиблась-перешла на твою..
Ведь не знала, что будет..
Что страдать суждено..
Пусть меня все осудят-мне уже всё-равно..
Свидетельство о публикации №109011802168
А жизнь - идет вперед...
И к свету выведет стезя-
Верь-так произойдет!))
Хорошее начало у Вас!В смысле чувственные строки...
Галина Грищенко 15.02.2009 21:02 Заявить о нарушении