Если бы..

Белое платье,кольцо и букет.
Были мы вместе,теперь же-нет.
видимо ты решил за двоих,что вместе не будем мы счастливы,нет.
Решил,не подумав,что будет со мной.
Ведь если б не ты,была б я женой. мы были бы рядом и был ты со мной.
Но ты,как на зло,повстречался с другой.
Влюбился в нее и оставил меня с букетом цветов у алтаря...


Рецензии