щенок..
Мечтает лишь о том,чтобы вернулась та маленькая девочка и забрала печаль.
Ведь он совсем малыш,еще совсем щенок,жил сам с собой он и был он очень одинок.
Но вот его пригрела та девочка у ног,дала кусочек мяса и кружку молока.
взяла на руки,обняла и принесла домой.
Но дома вдруг скандал,кричат отец и мать:"где ты взяла бродяжку?немедленно отдать!"
Девчонка вся в слезах упала на кровать,ведь жалко ей щенка,не хочется бросать.
Но дали срок ей,день.не может возразить,совсем еще мала.
тревога на душе,а на глазах слеза.
Подушка вся насквозь,ботинки на полу,на коврике щенок скулит и смотрит в пустоту.
И чувствуя ее он боль,решается уйти.
Вскочил,лизнул девчонку в щеку и убежал он в ночь.он знает,только так он может ей помочь.
Он убежал назад,на станцию свою,а там упал на камни,ни в силах и вздохнуть.
Лежит,скулит,из глаз слеза стекает по щекам.
лежит на рельсах пес.
Он понял и простил.
Он знает,что она поймет.
Поплачет,но поймет,решил он так не зря,ведь он ее берег.
Он упростил ей жизнь,пожертвовав своей,и будто не было той встречи,он снова одинок.
Вдруг видит свет вдали,и он закрыл глаза,не в силах посмотреть.
Лежит и ждет конца,который заслужил..когда решит судьба..и всем он все простил..
Свидетельство о публикации №109011802141