Не отпускай...

Не отпускай меня
Крепче к себе прижми
Не отпускай, прошу
Ты меня обними
Шепчу – Не отпускай
Сердце моё согрей
Я головой прильну
К сильной груди твоей
Слышишь – не отпускай
Другого мне не надо!
Крепче в руках держи
Ведь я - твоя награда…



(18.01.09г.)


Рецензии