Внезапно среди ночи просыпаюсь...

Внезапно среди ночи просыпаюсь –
Глядит в окошко полная Луна
И смотрит на меня не отрываясь
И хочет чтоб была я не одна.

Привет, Луна! Я не одна,
Ведь ты меня конечно не оставишь,
Ты Бал свой над Землёю ночью правишь
И светом я твоим заражена.

Была я маленькой – ты чаще улыбалась
И больше месяцем двурогим мне казалась.
Сейчас всё полной смотришь из окошка
И будто тоже постарела ты немножко.

Ты видишь все. Где он сейчас?
Его молчанью  снова поражаюсь.
С другой он  рядом иль в своих делах?
Пусть будет счастлив. Я не обижаюсь.

С тобой хотела б  на него  взглянуть,   
Расправив  свои крылья-  коромысла, 
Красива я и ты,   и в этом суть -
И мой вопрос уж не имеет смысла.


Рецензии
Понять, простить и отпустить ЭТО ТРУДНО. Только сильный духом и любящий человек может это сделать.

Елена Билюк   18.03.2013 15:26     Заявить о нарушении
Как говорится : Отпусти. Если это Твоё, то вернётся, если нет, то никогда не было Твоим (((

Валентина Дорошевич   19.03.2013 03:40   Заявить о нарушении
Вот это верно и знаем это.

Елена Билюк   20.03.2013 09:04   Заявить о нарушении