У каждого своя дорога...

У каждого из нас своя дорога
Одни всю жизнь в тени, другие на виду
Зато объединяет нас одна тревога
Все предсказатели, которых очень много
Пророчат человечеству беду.

***
Вся наша жизнь, борьба добра со злом
Чью сторону принять, решает каждый
Лишь надо знать, что будет суд однажды
Не человеческий а высший, самый важный
И всем держать ответ на нём.

***
Мы все, с завидным постоянством
Найти стараемся решения проблем
Хоть понимаем, суждено не всем
Свой выбрать путь и осознать, зачем
Надо покончить с наркоманией и пьянством.


Рецензии