Декомпрессия

Осень в синь обреченная,
Тонет, стонет, закатами,
Острой, в строй заключенная,
Видит, увидит, раскатами.

Мокрой, в крой, облаченная,
Тает, впитает глазницами,
Вновь, в кровь, занесенная,
Сорвана, взорвана, птицами.

Будит, разбудит пророчеством,
Нами, годами, размытая,
Бьет, разобьет, одиночеством,
Снова и снова, забытая.

18.01.09


Рецензии