Бумажная птица

          Кому будим мы нужны с тобою в сроке сорок лет
          на в тыкавшись до краев, а возможностей тех нет!
          уж становится всё честным, но таким не интересным
          где твоё то время, когда было всё уместным?
          дискуссия по поводу, без повода - туман,
          дебри - от пустой болтовни шум и гам,
          люди не жестоки, в злобе их комплекс, пороки
          и пропущенные строки станут символом в потоке,
          пройдя сквозь песчаную бурю потерь
          ты всё-таки найдешь и откроишь ту дверь,
          больше за которой не будит ни когда,
          слов о поспешном и тогда поймёшь меня,
          и решившись ты шагнёшь, станет жизнь твоя - трёхмерной
          и увидишь, что до этого шла плоской и разменной,
          отчаянье – автобус, несущийся под склон
          в салоне гул молчанья  и чей то слабый стон,
          грудь сдавило ожиданье, мысли сковывает страх
          что нас ждёт - равнин долины, или к небу взмах?
          взгляд устремленный, панический озноб
          дыханье затаите и забудьте слово - стоп,
          автобус без контроля и без шанса тормозов
          кто хочет изменить маршрут? - а куда? готов?
          терпение твоё, спичкой догорает
          на безвыходные действия, отчаянье толкает,
          а повода и нет! мы сидим где смысла нет!
          с корнем вырвать этот бред и узрить исходный свет!         
         
               
                Отредактировано:  11.07.2004 - 12.10.2007гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии