У меня сестрёнка есть...

У меня сестрёнка есть,
Ей давно уже не шесть,
Добрый, милый человечек,
И такою будет вечно.

В детстве я за ней смотрел,
За неё всегда болел,
Получал местами малость,
Всё по честному – за шалость.

Видел я её невестой -
Очень было интересно,
Знаю я её женой,
Ленка – я всегда с тобой.

Между нами километры,
Ну а мне плевать на это,
Пусть хоть кто тебя обидит,
Завтра брата он увидит.

Буду рядом я с тобой,
Не лети, чуть-чуть постой.
Расскажи что, где и как,
И какой приснился знак?

Чем живёшь теперь, чем дышишь?
Я, поверь, тебя услышу.
Ну, сейчас и позвоню,
Я ведь Лен - тебя люблю.


Рецензии
Милые, добрые, теплые стихи. :) Леночка их заслуживает.

Ирина Тростянская   08.02.2009 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.