Эх

Эх, если б, кабы не усталость...
Много ерунды осталось
В наших трудных головах,
На которых седина

В мох уже переродилась,
Переделалась, залилась
Тёплой дождевой водой,
От которой мне порой

Солнце снится.
Ярко на небе круглится,
Отдаёт свободой.
Отдаёт себя заводу

Заводящихся машин,
Нагреванию перин
Обестеленных кроватей
Робких, но упрямых братьев,
Залепивших пластелин...


Рецензии