Проникая в суть

 припев:
         Нет вопроса- есть ответ, есть следы то тайны нет,
         явью те слова- дела, принесут молвой уста,
         молодой плод сладок, зрелый просто падок
         здесь нечего вникать, тут нету загадок,
         Нет вопроса- есть ответ, есть следы то тайны нет,
         явью те слова- дела, принесут молвой уста,
         пока мы молоды, мы свежи и нам везёт
         но с годами чахнет плод, поколение цветёт.
 

   1.   У нас у всех свои достоинства, и недостатки
         возвышать одно из двух, последствия не сладки,
         складки, в жизни не всегда дела столь гладки
         порой в наших стремленьях наступают нам на пятки,
         сдержанный характер, не признак терпеть
         желающих много на шее посидеть,
         раскованность, не повод делать что хотеть
         возможность выбирать, не значит всё иметь,
         рассудительные, томные смыслом утонченные
         чем то опалённые, духовно устремлённые,
         рассуждают на перёд, их ваш принцип не берёт
         что сейчас вас с чего то прёт, то для них простой исход,
         ведь они тоже не редко разгребают всё лопатой
         и понять с чего и как, не сравненье слыть утратой,
         как же тесен это мир и не нужен интернет
         земля слухами полна, где то правда где то нет.
 

 припев: .....


    2.  Наверно иногда бывает время - когда
         ты думаешь, что кто то слепо верит в слова,
         всё что ты не скажешь будит принято в серьёз
         но это только видимость твоих в тебе же грёз,
         и не надо этих слёз, театральных постановок
         кто не знает, тот предчувствует от тебя уловок,
        -копать, гари, что сгорело? так небрежно, не умело
        -это счастье же твоё, ты спалил словами всё!
         сдёрни розовые шторы, у себя мы счастья воры
         не спасают нас затворы, наш язык в бока ей шпоры,
         переборы на гитаре, в память редкие узоры
         и сердцем ощутимые, напрасные упоры!
         ни кого и ни когда я не держу, запоминайте!
         и мне этих слов, в укор не повторяйте,
         знанье, что насильно мил не будишь ни когда!
         так зачем же напрасно отравлять возней года?
         пустая возня, да имеет место быта
         одно- бока прозибать у разбитого корыта,
         и всё' же мир это огромное пространство путь ветвей
         сколько разных, интересных вокруг тебя людей!


 припев: ....

                Отредактировано: 21.08.2004 - 24.06.2005гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии