Может зря все на потом не сейчас

Я скучаю, я грущу, я печалюсь,
Что-то снова не сложилось у нас,
А при встрече как всегда улыбаюсь-
Извини, все на потом, не сейчас.
Я тебя от себя оберегаю,
Так боюсь за тебя - просто смех,
Обжигая все вокруг я сгораю
Так бывает – обречен на успех
Говорят,
а может снова ошибка
Люди часто видят лишнее в нас,
Ты прости мне эту улыбку,
Может зря «все на потом не сейчас»...


Рецензии