Давайте жизнь благодарить
Как нас учила мать
Давайте жизнь благодарить
Давайте созидать
Давайте верить в доброту
Учиться всё прощать
Давайте будем красоту
Мы в жизнь воплощать
Давайте будем понимать
Друг друга с полуслов
Давайте как учила мать
Начнём всю жизнь с азов
Давайте,если что не так
Возьмём пример с детей
И будем делать легче шаг
И станем все добрей
...17.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109011800002